QUALIFICAZIONE REGIONALE COPPA ITALIA – 9 APRILE ’17 AL PALAZZETTO DELLO SPORT DI TERNI

Ancora sul podio! Qualificazione regionale per L’Accademia Scherma Spoleto

Ottimi i risultati dei nostri atleti che, nella fase regionale della Coppa Italia (70 atleti partecipanti nelle tre armi), hanno guadagnato il pass per la fase nazionale della Coppa Italia che si terrà a Caorle dal 5 al 7 maggio 2017. Due Ori e tre bronzi, questi sono i podi conquistati dai nostri ragazzi nel fioretto e nella spada. Sono saliti sul podio più alto, vincendo la gara: Petrini Federica e Archilei Tommaso nel fioretto. Bronzo per Alleva Ania nella spada e Coricelli Giuseppe Antonio che bissa il terzo posto anche nel fioretto. Hanno conquistato il pass per la Coppa Italia Nazionale anche Cetrullo Giacomo (5° class.to spada), Bonvini Francesca (5° class.ta spada) e Cereda Antonio (7° class.to spada). Buoni anche i risultati degli atleti: Cristofori Rebecca (7° class.ta nel fioretto), Ciamarra Paola, (8° class.ta nel fioretto e 9° class.ta nella spada), Gentili Lucrezia (11° class.ta nella spada), Di Cicco Pucci Giulio (14° class.to nella spada e Foglietti Francesco (23° class.to nella spada). Complimenti ai nostri atleti che esprimono costantemente il loro impegno sportivo, dando lustro e visibilità all’Accademia Scherma Spoleto..